团学制度 您的位置: 网站首页 > 学生入口 > 规章制度 > 团学制度 > 正文

“菁华‘社’彩 情系杭职”第十七届社联晚会暨第十五届技能文化节闭幕式顺利举行

上传时间: 2019-06-03  来源:学工部(团委)  作者:王正  浏览次数:[]

说明:C:\Users\团团\Desktop\舞台.bmp

说明:C:\Users\团团\Desktop\wulong.bmp

说明:C:\Users\团团\Desktop\微信图片_20190603155027.jpg

531日晚,由校团委主办、校学生社团联合会承办的“菁华‘社’彩情系杭职”第十七届社联晚会暨第十五届技能文化节闭幕式于下午6点在图书馆报告厅举行,浙江警官职业学院、浙江交通职业技术学院、浙江建设职业技术学院、浙江经济职业技术学院、浙江经贸职业技术学院及我校师生代表700余人观看此次演出。

晚会以我校舞龙社和浙江警官职业学院舞龙社联袂表演的舞龙舞棍《中国》拉开帷幕。整场演出溢彩纷呈,形式多样,其中英语协会的one call away》深情的曲调感染观众,风之舞模特队走秀惊艳全场,社联出演小品《人在囧车》语言风趣,演技一流,引来阵阵喝彩。此外,还有Go global协会的《动感青春》、曲艺社表演的 《传承》和《探杭职院》、汽创协会歌曲《谁》、弘武跆拳道《旋飞青春》、吉他协会《弹唱串烧》、国防协会《军人本色》、Top sky街舞协会《the top》等众多精彩节目赢得观众阵阵欢呼与掌声。最后在歌曲串烧《青春阵线联盟》中结束此次社联晚会。

“聚是一团火 散是满天星”,此次活动集中展示我校社团积极向上的青春风采。漫漫繁星闪烁,绽放“社”彩光芒,趁韶光正好,青春正在,一起谱写一段灿烂年华。

上一条:关于开展2019年大学生暑期社会实践活动的通知 下一条:关于举办校级“挑战杯”创新创业竞赛项目验收会暨浙江省第七届高职高专院校“挑战杯”创新创业竞赛校内选拔赛的通知